Carregar Eventos

« All Eventos

  • Este evento já decorreu.

Curso de Olival e Azeite Biológico

Fevereiro 16 @ 6:30 pm - Fevereiro 18 @ 5:30 pm

Realiza-se na Cooperativa de Olivicultores do Fundão um curso de sobre Olival e Azeite Biológico de 16 de Fevereiro a 18 de Fevereiro, com o intuito de promover e divulgar os conceitos, as técnicas e os benefícios (Saúde – Meio Ambiente) deste modo de produção agrícola.

O formador é o Engº Jorge Ferreira, técnico com mais de 25 anos de experiência na área da AB. Presta assistência técnica a agricultores, lecciona aulas de cursos agrícolas em Universidades (ex Instituto Superior de Agronomia) e é consultor em projectos de experimentação, demonstração e desenvolvimento rural. Além disto, também é autor de livros e manuais sobre o tema, bem como produtor Bio, na área da fruticultura.

A Agricultura Biológica utiliza técnicas e produtos que permitem o desenvolvimento de uma agricultura produtiva e sustentável a longo prazo, salvaguardando o ambiente e a saúde humana. Devido ao modo de produção mais natural, os alimentos apresentam um autêntico sabor. Não são usados Organismos Geneticamente Modificados, nem pesticidas ou fertilizantes de síntese.

Esta acção está inserida numa sequência de formações na área da agricultura sustentável na região da Covilhã e Fundão

Formador: Eng.º Jorge Ferreira / Agro-Sanus Lda
Membro: IFOAM-Organics International
http://www.agrosanus.pt

Informações e Inscrições:
agricultura@prama.pt
960 062 138
966 597 551

Brevemente publicação de Programa e haverá uma componente prática.

Preços:

Inscrições até 3 de Fevereiro – 60 euros
até início do curso – 70 euros

Descontos para Estudantes, Desempregados (vagas limitadas), cooperantes da Cooperativa de Olivicultores do Fundão e membros do CASAS – contactar organização.

Organização: Academia Prama

Apoios:
CASAS
Cooperativa de Olivicultores do Fundão

Detalhes

Início:
Fevereiro 16 @ 6:30 pm
Fim:
Fevereiro 18 @ 5:30 pm